откат должна видить вторая сторонамогу ли я связаться с тобой в дс и показать откат по демонстрации? если я начну заливать полный 2 минутный откат, к сожалению мой интернет будет обрабатывать откат около часа(
откат должна видить вторая сторонамогу ли я связаться с тобой в дс и показать откат по демонстрации? если я начну заливать полный 2 минутный откат, к сожалению мой интернет будет обрабатывать откат около часа(
мне нечего терять, если хочешь пойдем с нами в дсоткат должна видить вторая сторона
мне нечего терять, если хочешь пойдем с нами в дс
хорошо, по некоторым причинам для меня это может быть проблемой, я сознаюсь, что за ДМ-ил игрока под CID-ом <2Z23> и готов понести наказание за НРП охоту и ДМНичего страшного, я подожду, мы никуда не спешим.
хорошо, по некоторым причинам для меня это может быть проблемой, я сознаюсь, что за ДМ-ил игрока под CID-ом <2Z23> и готов понести наказание за НРП охоту и ДМ
Теперь уважаемый Алихурат, можем ли мы перейти к наказанию игрока под CID-ом <2Z23>Ничего страшного, я подожду, мы никуда не спешим.
я вам уже объяснил, что по некоторым техническим обстоятельствам я не могу предоставить полный откатОтлично, что Вы признаете свою ошибку, а теперь давайте посмотрим полный откат.
какому наказанию еще раз повторю откуда ты узнал что это я а во вторых ты не подчинился законным требованиямТеперь уважаемый Алихурат, можем ли мы перейти к наказанию игрока под CID-ом <2Z23>
Так, откат скинь (полный)я вам уже объяснил, что по некоторым техническим обстоятельствам я не могу предоставить полный откат
я до сих пор не понимаю, почему так трудно ответить на мою жалобу? вы же администратор Алихурат, я не понимаю почему игрока так трудно наказать если он является твоим приятелем. И давайте не будем скрывать этого, прошу, никому уже не секрет что БКСД-шников блатуютОтлично, что Вы признаете свою ошибку, а теперь давайте посмотрим полный откат.
Дружище, если ты не отлетишь за ПГ, то за НРП копа ты отлетишь точнокакому наказанию еще раз повторю откуда ты узнал что это я а во вторых ты не подчинился законным требованиям
На вашу жалобу ответили, попросили ПОЛНЫЙ откат. И как вы выразились Бксд-шников не блатуют.я до сих пор не понимаю, почему так трудно ответить на мою жалобу? вы же администратор Алихурат, я не понимаю почему игрока так трудно наказать если он является твоим приятелем. И давайте не будем скрывать этого, прошу, никому уже не секрет что БКСД-шников блатуют
что мне сделать, если по техническим обстоятельствам я не могу предоставить ПОЛНЫЙ откат?На вашу жалобу ответили, попросили ПОЛНЫЙ откат. И как вы выразились Бксд-шников не блатуют.
Закопай, будь добр, налетели 4 типа БКСД-шника чисто xDЗдраствуйте Алихурят БалубоВИЧЬ такой вопрос вас блатили в мусарне в игре а теперь ты стал обмином и теперь блатишь таких как ты уродов извени за вырожения. Если так подумать сервер создан исключительно на блате-донате если так будет продолжатся интереса играть не будет
Я не был на админке но я могу пересмотреть откат и сказать что он нарушил. У меня на игроно 600 с чем-то часов и я так выучил эти термины что я тебя и твоего госника закопаю
Вы сами это читали?Здраствуйте Алихурят БалубоВИЧЬ такой вопрос вас блатили в мусарне в игре а теперь ты стал обмином и теперь блатишь таких как ты уродов извени за вырожения. Если так подумать сервер создан исключительно на блате-донате если так будет продолжатся интереса играть не будет
Я не был на админке но я могу пересмотреть откат и сказать что он нарушил. У меня на игроно 600 с чем-то часов и я так выучил эти термины что я тебя и твоего госника закопаю
откат киньДружище, если ты не отлетишь за ПГ, то за НРП копа ты отлетишь точно
Ты видимо не понимаешь, что ты не в том положении чтобы просить откат, я уже сознался в том, что я нарушилоткат кинь
ты кто вообще гнида ты кого уродом назвал этот хороший человек нарушил я ехел не за ним а проверять всех я даже не знал его сида.Здраствуйте Алихурят БалубоВИЧЬ такой вопрос вас блатили в мусарне в игре а теперь ты стал обмином и теперь блатишь таких как ты уродов извени за вырожения. Если так подумать сервер создан исключительно на блате-донате если так будет продолжатся интереса играть не будет
ты наверно точно не наделённый умом я тебя задержал за не непдчинения а посадил за нелегал еще вопросыТы видимо не понимаешь, что ты не в том положении чтобы просить откат, я уже сознался в том, что я нарушил